日時: 6月12-15日(火ー金)11:30-14:00
場所: ショッピングモールアベル内 素材香房ajikura<プチ>
価格: 600円(メイン・前菜・サラダ・汁もの・ご飯)
詳細: ※各日すべて限定10食でのご提供
研修生4名がそれぞれテーマを決めて、ランチの企画〜仕入れ、調理、実践を行う。
6/6- 8 一期生:安達「食で世界一周旅行〜!」
6/12-15 2期生:高橋・村戸 ★ 「知って!知られて!」
6/19,21,22 期混合:高橋・安達 「夏に向けて食べたい!元気が出るランチプレート」
6/26-29 期混合:村戸・伊藤 ※テーマ近日公開!
★印について、今回2期生がプチ味蔵にて研修成果を発表するのは初めて。
テーマは
「知って、知られて。」
→邑南町の食材のことをもっと知りたい!(邑南町のことをもっと知る機会にしたい!)
・・・邑南町近辺のお豆腐やさんの生産物とハーブをふんだんに使った料理にします。
→邑南町の方々にもっと自分たちのことを知ってくれたら嬉しい。
(耕すシェフの活動自体を興味ある人に呼びかけたい。私ここに住んでます、の象徴)
・・・自分たちの思い出の味を再現して、提供します。
--------------------------------------
通常のランチプレートもご用意ございます。
研修生の思いの詰まったランチプレートをぜひ
この機会にお召し上がりいただけますよう、
みなさまのご来店をお待ちしています!
とも
来週の木曜、金曜あたりおじゃましたいと考えております~
返信削除