ようやく、梅雨らしさを帯びてきたこの頃
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
じめじめとした季節だからこそ、 きちんと食べることで気分を変えてみませんか。
「心とからだが喜ぶ料理」「野菜のおいしさ引き立つおかず」を
野菜料理のスペシャリスト、 月森紀子シェフ(blog)http://blog.woodmoon.jp/に伝授してもらいます。
東京での料理長経験もあり、 全国各地で料理する機会のある月森シェフが
愛してやまない「邑南町のお野菜」をふんだんに使う内容です。
お料理慣れしていない方でも安心してご参加いただけます。
どうぞお気軽にご参加ください。
■テーマ:邑南町の夏野菜をたっぷり食べる!
■内容:料理のデモンストレーション、食事
→メニュー
1)焼き野菜のバルサミコハーブマリネ
2)赤玉ねぎのドレッシング( 元気みなぎる邑南町野菜のサラダと)
3)味噌スコーン
(バター、卵、乳製品を使わずみんな食べられます)
■時間:2時間
平成25年7月7日(日)11:00~13:00
■参加費:3500円(邑南町産米粉を使ったスイーツ& ハーブティー付)
■定員:10名
■持ち物:筆記用具、エプロン
■場所:プチ味蔵(ショッピングセンター アベル内)
邑南町役場(邑南町矢上6000)を目指してお越し下さい。 その真向かいです。
■お申込方法
090-7425-2234 (事務局 安達)へお電話ください。
「7月7日の申込希望」の旨お伝え頂けますとスムーズです。
0 件のコメント:
コメントを投稿