2013年6月21日金曜日

(7/7.Sun)「月森シェフのクッキングライブ!@プチ味蔵in邑南町」



ようやく、梅雨らしさを帯びてきたこの頃
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
じめじめとした季節だからこそ、きちんと食べることで気分を変えてみませんか。

「心とからだが喜ぶ料理」「野菜のおいしさ引き立つおかず」を
野菜料理のスペシャリスト、月森紀子シェフ(blog)http://blog.woodmoon.jp/に伝授してもらいます。

東京での料理長経験もあり、全国各地で料理する機会のある月森シェフが
愛してやまない「邑南町のお野菜」をふんだんに使う内容です。

お料理慣れしていない方でも安心してご参加いただけます。
どうぞお気軽にご参加ください。

■テーマ:邑南町の夏野菜をたっぷり食べる!


■内容:料理のデモンストレーション、食事

→メニュー
 1)焼き野菜のバルサミコハーブマリネ
 2)赤玉ねぎのドレッシング(元気みなぎる邑南町野菜のサラダと)
 3)味噌スコーン
   (バター、卵、乳製品を使わずみんな食べられます)

■時間:2時間
     平成25年7月7日(日)11:00~13:00 
■参加費:3500円(邑南町産米粉を使ったスイーツ&ハーブティー付)

■定員:10名

■持ち物:筆記用具、エプロン

■場所:プチ味蔵(ショッピングセンター アベル内)
 邑南町役場(邑南町矢上6000)を目指してお越し下さい。その真向かいです。

■お申込方法
  090-7425-2234 (事務局 安達)へお電話ください。
  「7月7日の申込希望」の旨お伝え頂けますとスムーズです。




0 件のコメント:

コメントを投稿