ここは島根県人口約1万人の町、邑南町の 素材香房味蔵 http://sozaikobo-ajikura.com/で 横浜っこの元ネット広告代理店勤めのとも、玉ねぎ大好き栄養士のめぐっちょ、元気印☆さっちんの3人が「A級グルメ」をコンセプトに町おこしに挑む「耕すシェフ」の貪欲な成長日記じゃけ!ようみちゃんさい。
ハーブソルトとブラックペッパーで第3回に習ったローストイノシシ!
やっぱり塊で作ると柔らか〜!でジューシーで美味しい(・ω・)
見た目本格的ですが、実は思うより簡単です
掃除で出たスジ肉は中国茶で煮てポン酢しました。
…スネ夫でしょうか。いいえ誰でも。
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