ここは島根県人口約1万人の町、邑南町の 素材香房味蔵 http://sozaikobo-ajikura.com/で 横浜っこの元ネット広告代理店勤めのとも、玉ねぎ大好き栄養士のめぐっちょ、元気印☆さっちんの3人が「A級グルメ」をコンセプトに町おこしに挑む「耕すシェフ」の貪欲な成長日記じゃけ!ようみちゃんさい。
少しとけたね
今日はじめて伺いました。ごちそうさまでした。勝手ながら、拙ブログにHPアドレス載せさせていただきました(^_^;)http://ameblo.jp/mana-tari
まなたりさんはじめまして!ともです。お越し頂きありがとうございます!前菜、サラダ、パスタ、すべて季節によって変化していますのでぜひ次回もお楽しみいただけるように腕をふるいます〜。気軽にお声がけください〜^^
今日はじめて伺いました。ごちそうさまでした。
返信削除勝手ながら、拙ブログにHPアドレス載せさせていただきました(^_^;)
http://ameblo.jp/mana-tari
まなたりさん
返信削除はじめまして!ともです。お越し頂きありがとうございます!
前菜、サラダ、パスタ、すべて季節によって変化していますので
ぜひ次回もお楽しみいただけるように腕をふるいます〜。気軽にお声がけください〜^^