ここは島根県人口約1万人の町、邑南町の 素材香房味蔵 http://sozaikobo-ajikura.com/で 横浜っこの元ネット広告代理店勤めのとも、玉ねぎ大好き栄養士のめぐっちょ、元気印☆さっちんの3人が「A級グルメ」をコンセプトに町おこしに挑む「耕すシェフ」の貪欲な成長日記じゃけ!ようみちゃんさい。
イトウ定食 食べましたよ(^。^)太刀魚のたたき風は、もう少し味をしっかりした方が良かったかも 食感は良かったので次に期待です。個人的に好きだったのは、カボチャと人参の焚き合せかな(⌒▽⌒) カボチャが甘くてとても美味しかったです。また、機会があれば「イトウ定食」食べたい(^O^)/
タバさんコメント早速ありがとうございます!ともです。1月は残り1月20日(金)、27日(金)です! 満足していただけるようにがんばります!
イトウ定食 食べましたよ(^。^)
返信削除太刀魚のたたき風は、もう少し味をしっかりした方が良かったかも 食感は良かったので次に期待です。
個人的に好きだったのは、カボチャと人参の焚き合せかな(⌒▽⌒) カボチャが甘くてとても美味しかったです。
また、機会があれば「イトウ定食」食べたい(^O^)/
タバさん
返信削除コメント早速ありがとうございます!ともです。
1月は残り1月20日(金)、27日(金)です! 満足していただけるように
がんばります!