1:しょうゆ麹
豆腐に乗せて食べました♪塩麹は単体で食べるのはちょっと、、、という人もしょうゆ麹はいろんなお野菜にもつけたり、ご飯にかけても美味しそう!
めぐっちょは、アボガドと食べたいと発言しています。
2:ブルーベリービネガーサイダー
冷やして飲んでね♪という伝言通り、グラスも冷やす徹底ぷりで頂きました。
すっきり、夏には最高な飲み物!とめぐっちょは言っています。
お酢の酸味とブルーベリーの甘味と香りが爽やか〜
で、女性ウケ必至の最新商品だと思いましたー♪ヽ(´▽`)/
お酒で割るのもいいかも…!
special_thanks
垣崎醤油店さん
1。醤油麹 よいアイデアですね。塩麹に負けないブームを起こしましょう。
返信削除2。よいかもしれませんが、単価が高くなり過ぎません?それとも邑南町はブルーベリーでいっぱい?