ここは島根県人口約1万人の町、邑南町の 素材香房味蔵 http://sozaikobo-ajikura.com/で 横浜っこの元ネット広告代理店勤めのとも、玉ねぎ大好き栄養士のめぐっちょ、元気印☆さっちんの3人が「A級グルメ」をコンセプトに町おこしに挑む「耕すシェフ」の貪欲な成長日記じゃけ!ようみちゃんさい。
◆ミネストローネスープ
◆ポークソテー
◆ティラミス
写真はミネストローネに入る仲間たち。
・同じ大きさに揃えて切る ・素材ごとに切り方を変えて繊維に逆らってだし汁がよくでるようにする
・少しいたまったら塩で水分がでるようにする
細かいところをきちんとするそれが優しさとあもーれです(*ノ▽ノ)
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