ご無沙汰しています。ともです。
初めてこんなに間をあけてしまいました。
ご心配をかけてしまった方々すみません。元気でございます。
さて、味蔵のメニューもこちらのように変わりました。
例)スペシャルコース
1、旬野菜のアミューズ
収穫班が朝、採れたて新鮮野菜を農家さん周りをして調達!(もしくは前日夕どれ)
元気でフレッシュな旬野菜を、時期のヴィネグレッドを添えて召し上がれ。
2、本日の前菜
味蔵の人気のお皿の一つ、前菜の盛り合わせ。自家製ハムや大田産、浜田産を
中心としたお魚、そしてお野菜はアンチョビオイルでどうぞ。
+オリジナルのほかほかフォカッチャ、米粉のパン がつきます。
3、本日のパスタ
ほぼ週替わりで変わるお楽しみパスタ。耕すシェフのイトウちゃんのアイディアが
そのお皿にキラリと光る・・・!
4、メインのお料理
石見和牛モモ肉のグリル。限定生産200頭のメス牛さんをどうぞ。
ダイナミックな盛りつけにも注目!
+300円でデザートとコーヒーをご用意しています。
あらら。画像がないとジュルっときませんね。
ここはひとえにみなさんの想像力にお任せいたします。きてね!
そして実は更新が遅れた理由の一つといたしましてこちら
この矢印の部分、小指の第二間接なのですが、
折れてました!てへぺろ。
そのため、キーボードで「A」[Z][!]などが押しずらく
更新がここまでかかったという・・・
ことではないですが、多少不便でした。
みなさまも、お体には十分お気をつけて春うららかな日を
お過ごしくださいね。
レントゲン写真はきれいですね。
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