いわみの国をみんなで遊ぶ
「いわみん」
こちらに案内人として今回初参加しています!
昨年の冬に食べて衝撃を受けた
わらの灰を使ったこんにゃくづくり体験
今年の冬はぜひこの感動をもっと多くの人と
一緒に味わいたい!
昔ながらの味を、一手間かけながら楽しみたい!
そんな想いからプログラムを作りました。
教えて下さるのは、こんにゃくを芋から手作り、
人気の田舎料理バイキング「京ら屋」の村田さん!
これを食べたら、
こんにゃくの概念が変わるかも!?
市販のこんにゃくしか食べた事ない人も
炭酸ナトリウムでこんにゃくを作ったことがある人も
遊びにきてきて!楽しくておいしい発見体験が待ってますよ。
お昼ご飯は京ら屋バイキング1260円(別途)でのんびりして、
14時からこんにゃく作り、なんて素敵な秋の過ごし方ではないでしょうか。
お申し込みはこちらのリンクから
11月16日(土)
12月1日(日)
0 件のコメント:
コメントを投稿